Política de privacidad

Estimado cliente

De conformidad con la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales (LOPDP), el reglamento y demás normativas aplicables en Ecuador, este mensaje tiene como finalidad informarle que GRAN HOSTAL TINTORERA. (en adelante “galapagoshostaltintorera.com”) realiza el tratamiento de los datos personales que usted nos proporcionó al inicio de la relación comercial.

Estos datos corresponden a nombres, apellidos, cédula de identidad, RUC o pasaporte, correo electrónico, teléfonos y dirección. Adicionalmente, galapagoshostaltintorera.com requerirá soportes de los datos mencionados y autorizaciones.


galapagoshostaltintorera.com utilizará sus datos personales con las siguientes finalidades: contactabilidad, almacenamiento de información en bases de datos de galapagoshostaltintorera.com, gestiones de selección y calificación de CLIENTES, celebración de contratos, gestión de la relación comercial, marketing, avisos de publicidad y ventas.

De igual forma, galapagoshostaltintorera.com queda expresamente autorizado para que pueda utilizar, transferir o entregar dicha información a autoridades competentes y organismos de control, así como a otras instituciones, personas jurídicas legalmente facultadas.

galapagoshostaltintorera.com conservará los datos personales proporcionados durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la cual fueron recopilados, conforme a lo regulado por la Ley y normativas aplicables. galapagoshostaltintorera.com podrá conservar determinada información, a fin de mantener un adecuado registro ante eventuales consultas por responsabilidades derivadas del tratamiento de datos personales.

La duración de la conservación no será superior al plazo de prescripción legal de dichas responsabilidades.


En su calidad de titulares de derechos sobre sus datos personales, usted tiene derecho al acceso, actualización, revocación, eliminación y oposición al tratamiento de sus datos. Si quiere ejercer su derecho, envíanos un correo electrónico a: info@galapagoshostaltintorera.com.

Por lo expuesto, acepta haber sido informado del manejo y fines del tratamiento de los datos personales entregados a galapagoshostaltintorera.com

Abrir chat
Hola 👋 somos Gran Hostal Tintorera.
¿En qué podemos ayudarte?